ECHR / cuisines professionnelles


ECHR, implantée à St Laurent du Var, dans les Alpes-Maritimes, a été créée en 1985 par Serge Hairabetian, qui est dirigée désormais par son fils Damien.

La société comporte trois départements dédiés à la création de cuisines professionnelles : bureau d'étude, installation et service après-vente.

Au fil de ses réalisations aux côtés des plus grands chefs étoilés, la société ECHR a intégré le meilleur des savoir-faire dans le design, l'ergonomie d'aménagement et les techniques de cuisson, au service de la gastronomie.

L'innovation et l'exception sont ses maîtres mots qu'elle développe depuis de nombreuses années.

L'évolution constante dans ses projets et l'influence qu'elle puise dans la diversité des cultures culinaires, permettent à ECHR d'être en constante recherche des meilleures technologies.

Celles-ci s'inscrivent parfaitement dans le respect du développement durable qui a une place prépondérante dans les réalisations de l'entreprise.

ECHR, s'est imposée depuis 30 ans auprès des plus grands hôtels et restaurants. Son palmarès comprend pas moins de 200 références en France et à l'étranger.

LES RAISONS DU SUCCES :
Ecoute, sens du service, innovation, ouverture, professionnalisme, fidélité… autant de facteurs qui fondent les valeurs de la société et ont fait son succès.

« Nous avons été des précurseurs, pas des suiveurs. Cuisiner c'est technique. Il faut être à l'écoute des chefs pour leur apporter la technique.

Nous avons un train d'avance que ce soit en ergonomie, en design, en matériel de pointe, en matériaux utilisés.

Chaque projet est différent, et nous sommes de plus en plus attachés à ce que la cuisine soit en lien avec le reste du restaurant, sa décoration, et son ouverture sur les clients qui doivent voir la cuisine se faire, c'est nouveau et passionnant. »